Прошивка смартфонов Xiaomi

...

Компания Xiaomiservice представляет услугу по прошивке смартфонов Xiaomi. Данная услуга востребована по причине регулярного обновления программного обеспечения, а практически все смартфоны xiaomi, заказанные из Китая, приходят со стандартной прошивкой.

После изготовления на заводе производителя в телефон устанавливается стандартная прошивка и в таком состоянии в запечатанной коробке девайс может пролежать на складе несколько лет со дня выпуска.

После того как вы получаете телефон в нем идет стандартный набор программ. Но за время которое прошло со дня изготовления, уже были обнаружены баги программно-аппаратной части, учтены и исправлены в новых прошивках.

На данный момент существуют много сайтов официальных сообществ и фан-клубов MIUI. На данных ресурсах Вы можете найти актуальные версии русских прошивок.

Типы прошивки

Существуют 2 версии прошивок: Stable и Root. При установке первой версии, stable – версии, удаляются не нужные программы (по мнению сборщика) и ставится актуально ПО. Во второй версии установка производится с правами root (“режим бога”), что позволят получить доступ к дополнительным функциям смартфона и приложениями, требующими доступа к аппаратной части смартфона.

Одной из особенностей смартфонов Xiaomi является наличие 2 системных разделов, потому чтобы не допустить ошибок при установке в нужный раздел и установить нужную прошивку настоятельно советуем Вам доверить это нашему сервисному центру. Профессиональные мастера нашей компании произведут полную диагностику смартфона (нового или б/у) и установят стабильную прошивку актуальной версии, соответствующую Вашему смартфону. На все услуги мы предоставляем фирменную гарантию.

Закажите бесплатную консультацию

    Наши контакты

    Адрес:

    г. Минск, ул. Кульман, д. 3,
    ТЦ «COOLMAN» 1-ый этаж
    помещение 113

    Метро "Якуба Коласа"

    Время работы:

    пн - пт: 9.00 - 20.00
    сб - вс: 11.00 - 18.00

    По всем вопросам Вы можете написать нам на
    info@s-mart.by

    Бесплатный курьер
    Бесплатный курьер